Interviews
Reviews
News
Podcasts
Reports
Home » News

Тизер альбома Питера Бродерика «These Walls Of Mine»

Submitted by: | 01.08.2012no comment | 86 views

22 октябра на лейбле Erased Tapes выёдет следующий альбом Питера Бродерика (Peter Broderick), который называется «These Walls Of Mine».

Некоторое время назад я дома экспериментировал с микрофоном и ноутбуком, записывал и выкладывал новые песни в сеть бесплатно, к каждой прикладывалось фото и несколько слов, и всё это можно было комментировать. В один прекрасный день Роберт (основатель лейбла Erased Tapes) прослушал эти треки и добился от меня, чтобы я собрал альбом из этого материала. Его реакция на «These Walls of Mine» (песню, не альбом) выражали мои ощущения к музыке. Не уверен, полюбил я это или возненавидел, но мне понравилось чувство какой-то неуверенности и удивление других людей от меня.  За всеми этими песнями стоит Роберт, который воодушевил меня закончить альбом.

Эти песни лучше рассматривать как коллекцию стихов и вокальных экспериментов. Конечно музыка важна, но в этом альбоме всё держится на диалоге голосов, разговорах с самим собой и с другими людьми. Слова к некоторым трекам помогли мне написать друзья и люди из сети. А затем я пел и пел и пел. Я люблю петь. И люблю котиков.

Треклист:

  1. Inside Out There
  2. Freyr!
  3. I've Tried
  4. Proposed Solution to the Mystery of the Soul
  5. When I Blank I Blank
  6. These Walls of Mine I
  7. These Walls of Mine II
  8. I Do This
  9. Copenhagen Ducks
  10. Til Danmark

peterbroderick.net | erasedtapes.com